logo 网站首页  会员登录  联系我们       搜索网站  
  您现在的位置: 清逸伦首页 >> 文章正文

 

最近推荐的文章

G&W TW–268MKII型2×68W带动态反馈合并式功率放大器新
美国国半到访清逸伦音响
TW-08D电源净化器
G&W-06D 电源净化器
G&W T-6S 电子管前级放大器
AT-F100场效应管甲类耳机放大器
T-2.6F耳机放大器
TW-J1耳机放大器
G&W T-2.1A电子管耳放

 

NS杯中国音频功放设计大赛获奖


作者:感谢《无…    文章来源:《无线电与电视》    点击数:    更新时间:2007/5/15

2007415,“NS杯中国音频功放设计大赛”颁奖典礼暨获奖作品演示会在上海光大会展中心国际大酒店隆重举行,为此次大赛画上圆满的句号。

我公司总工程师吴刚先生设计的作品在这次大奖赛上获得“Hi-Fi设计优秀奖”。在《无线电与电视》杂志中,也给予最高评价:

“首先介绍给大家的是获得‘Hi-Fi设计优秀奖’的作品,由北京清逸伦音响技术有限公司的吴刚设计。此次吴刚前来参赛的身份比较特殊,众所周知,在十几年前举办的‘美国国家半导体音频设计大赛’中,吴刚凭借他非凡的实力在众多参赛者中力拔头筹,获得冠军。经过十多年的成长,他已经创办了一家知名音响公司并设计出许多优秀的“Hi-Fi”器材奉献给广大发烧友,在发烧圈中一直为大家所津津乐道。此次吴刚提交的作品从整体而言充分展现了设计师的技术功底,无论从电路设计还是制造工艺来看,整部作品都洋溢着Hi-Fi设计的理念。设计师对音乐的理解以及对Hi-Fi的执着追求也在这部作品中发挥的淋漓尽致。可以说,该作品在许多参赛的Hi-Fi厂家中夺得唯一一块Hi-Fi设计奖牌当之无愧。同时,这块奖牌也是含金量最高的一块。大家在私下里议论,如果此次吴刚还是以个人身份前来参赛,那么空缺的特等奖有可能就被他抱走了。”

  李乾先生为北京清逸伦音响技术有限公司总经理吴刚先生颁奖

 

                            主持人在给吴刚先生提问

 

《无线电与电视》杂志执行主编黄英杰先生特地邀请两次获得“美国国家半导体音频设计大赛”大奖的吴刚先生谈谈获奖的体会,并合影留念。

 

(右一)是美国国家半导体公司音频产品营销总监Gary Adrig先生

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      

地址:北京市昌平区百善镇东沙屯村283号   Email:webmaster@GWtsinghua.com

版权所有 ©2002-2007北京清逸伦音响技术有限公司。保留所有权利。 京ICP备10024407号-2