logo 网站首页  会员登录  联系我们       搜索网站  
  您现在的位置: 清逸伦首页 >> 文章正文

 

最近推荐的文章

G&W TW–268MKII型2×68W带动态反馈合并式功率放大器新
美国国半到访清逸伦音响
TW-08D电源净化器
G&W-06D 电源净化器
G&W T-6S 电子管前级放大器
AT-F100场效应管甲类耳机放大器
T-2.6F耳机放大器
TW-J1耳机放大器
G&W T-2.1A电子管耳放

 

TW-J9/TW-J9HA型晶体管耳机放大器


作者:HL    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007/11/27

 

 

   金秋G&W清逸伦又推出了新款TW-J9/TW-J9HA型耳机放大器。清逸伦G&W自一九九八年在国内率先推出耳机放大器以来,先后推出了五~六款耳机放大器,占领了国内大部分市场,赢得了广大发烧友的好评。

众所周知,清逸伦音响公司从起家,发展到今天的国内最有影响力的知名品牌。长期以来,清逸伦音响公司在耳机放大器领域所取得的成就是非常突出的。从最初的TW-A8SET-2A中高档耳机放大器,再到前不久引起行业内极大关注的T-2.6胆石一体耳机放大器,清逸伦音响公司每一个新产品的诞生总能为市场注入新的活力,不断引领着音响行业的发展潮流。

   自强不息,厚德载物,经过潜心研发,全面升级的TW-J9/TW-J9HA又将承载着清逸伦什么样的梦想呢?让我们一起来分享清逸伦品牌精心设计,典范之作理念所带来的成功与喜悦。

TW-J9/TW-J9HA型耳机放大器,集各项技术之大成,采用美国国家半导体有限公司最新推出的运放LM4562NA(塑封)及金封LM4562HA

电路结构:LM4562放大+晶体管扩流

该运放噪声低、动态大、音场阔、失真小、音质靓,做耳放音质令人惊叹!

实测技术指标

1.      输入灵敏度:220mV

2.      额定输出功率:2×800mW

3.      频率响应:10Hz~500KHz(-1dB)

4.      总谐波失真:≤0.001%1KHzV02.5V

5.      信噪比:106dB (输入短路时)

6.      可驱动:16Ω~600Ω阻抗的耳机

7.      设有低音提升功能:0dB~+3dB (100Hz)

8.      整机尺寸:宽101mm×深170mm×高43mm

 

 

 

 

 

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      

地址:北京市昌平区百善镇东沙屯村283号   Email:webmaster@GWtsinghua.com

版权所有 ©2002-2007北京清逸伦音响技术有限公司。保留所有权利。 京ICP备10024407号-2