logo 网站首页  会员登录  联系我们       搜索网站  
  您现在的位置: 清逸伦首页 >> 文章正文

 

最近推荐的文章

G&W TW–268MKII型2×68W带动态反馈合并式功率放大器新
美国国半到访清逸伦音响
TW-08D电源净化器
G&W-06D 电源净化器
G&W T-6S 电子管前级放大器
AT-F100场效应管甲类耳机放大器
T-2.6F耳机放大器
TW-J1耳机放大器
G&W T-2.1A电子管耳放

 

G&W TW-A100甲类功率放大器


作者:HL    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007/6/29


博 大 精 深   王 者 风 范

G&W TW-A100甲类功率放大器
G&W 致力于功率放大器技术研究23年,终极参考级甲类代表之作

一、TW-A100性能特点:
1. 采用精密双差分放大器电路。
2. 电压放大部分供电采用高精度稳压。
3. 左右通路采用独立供电,使通道分离度达到100%。
4. 采用美国IR公司大电流整流桥,并加有齿形散热器。
5. 采用63v10000uF 英国BHC发烧级电解电容8只,作了主滤波,音质韵味具有一种独特风格。
6. 采用模具新开发的大型一体化散热器,使整机散热平衡度达到一致。
7. 采用不锈钢板加工的优质机壳,不锈钢板不导磁,使音质的透明度增加。
8. 采用20mm厚银灰色铝拉丝前面板,两边加有大型喷沙拉手。
9. 采用进口矽钢片绕制的优质R形电源变压器。
10. 采用WIMA、ELNA For Audio,松下105℃,Rubycom, MUSE等发烧电解电容。
11. 采用日本大功率KOA无感水泥电阻。
12. 电压放大,电流放大,整流滤波,大功率管等采用一块印刷通体设计,无引线之劳,使整机可靠性大幅度提高。
13. .采用美国莫托洛拉金封MJ15024、MJ15025型大功率管共计24只,与印刷连接采用纯铜螺钉。
14. 整机采用开机延时、静音、中点直流检测、过流保护等全功能保护电路。

二、整机实测技术指标:
1. 输入灵敏度:1000mv。
2. 额定输出功率:2×100W(8Ω,20Hz~20K Hz)
3. 频率响应:6Hz~96KHz(-1dB)。
4. 总谐波失真:≤0.05%(20Hz~20KHz;Vo:50W)。
5. 信躁比:≥100dB  (A计权)。
6. 带载能力:可推动83dB低灵敏度ATC等喇叭。
7. 整机尺寸:深515×宽440×高225mm。
8. 整机净重:50kg。 
                                                            

G&W TW-A100

                2 × 100W 甲 类 功 率 放 大 器 颠 峰 之 作

TW-A1002×100W纯甲类功率放大器,是清华大学著名设计师吴刚先生研究晶体管功放近23年来,挑战极限的颠峰之作。2×100W纯甲类功率放大器,传承纯甲类高端功率放大器消耗电流大和工作效率低的特点,带来了晶体管功放至尊无上的迷人音色,是每个爱好晶体管功放发烧友的终极选择。无可否认电子管功放也具有迷人的音色,然而3050W胆机在播放交响乐及大动态鼓声时,却显得力不从心甚至脚软。许多资深的发烧友还是更喜欢采用前胆石后级搭配架构。胆前级提供迷人音色,甲类后级提供强而有力的驱动能力、控制能力及动态,可谓一举两得。何况像ATC20这种大食音箱,一只有82dB灵敏度的,就很少出现用电子管功放能推好的先例。很多发烧友玩了一辈子功放,如果未能拥有一台属于自己的纯甲类后级,那将会留下终身遗憾?!

纯甲类功放为资深发烧友们提供了一个能够驱动低灵敏度高音质音箱的动力源”,高音质音箱的潜在细节才能被出来,为什么要用这个字来形容,因为低灵敏度高音质音箱在普通功放上有许多细节是听不到的,被淹没了.TW-A100型纯甲类功放,融合了当今世界顶尖功放多项核心技术的结晶.能够在音色、结像力、定位、背景宁静度、音场的舞台现场感、动态、韵味、细致度等全方位达到极致境界的表现。

清逸伦/G&W集合了近23年自主研发的功放科技,利用专业精湛的设计经验,使纯甲类功放达到颠峰之作,让迷人的音色得以呈现。新的时代,清逸伦/G&W将不断迎接新的挑战。

(注:由于甲类功放制造难度高,配对功率管老化周期长,工艺复杂,需由工作三年以上经验的专业技术工人专人生产,这样使得生产周期较长,一般定货周期为一个月,望已经订货的发烧友们耐心等待。)

 

                                       北京清逸伦音响技术有限公司

                                                                                话:010-62990441

                                                                                 期:2007-10-17

                                


 

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      

地址:北京市昌平区百善镇东沙屯村283号   Email:webmaster@GWtsinghua.com

版权所有 ©2002-2007北京清逸伦音响技术有限公司。保留所有权利。 京ICP备10024407号-2