logo 网站首页  会员登录  联系我们       搜索网站  
  您现在的位置: 清逸伦首页 >> 文章正文

 

最近推荐的文章

G&W TW–268MKII型2×68W带动态反馈合并式功率放大器新
美国国半到访清逸伦音响
TW-08D电源净化器
G&W-06D 电源净化器
G&W T-6S 电子管前级放大器
AT-F100场效应管甲类耳机放大器
T-2.6F耳机放大器
TW-J1耳机放大器
G&W T-2.1A电子管耳放

 

TW-A1.1SE+TW-A8SE型甲类前后级放大器放音表现


作者:吴刚    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2003/11/17

五、TW-A1.1SE+TW-A8SE型甲类前后级放大器放音表现

       音质太纯净了,如同雨后的空气一般清新自然。

       细节出乎意料的多,泛音极丰富。

       音色温暖、甜美、透明、有感染力。

       低频的控制力、冲击力在水准之上,推动83dBDynadio也能达到最佳效果。大动态来临时,音场也不会被压缩、音像不会混乱。

       中音饱满、润泽;高音纤细如丝般顺滑。

       精确的音场重现能力,整个音场的透视层次感的表现十分惊人,以及超强的音像聚焦,极其正确的形体比较。

       由于采用单端甲类设计,实际听感上觉得该功放至少有7成像电子管300B单端甲类放大器的音色。

       具有良好的弹跳力与适量的放松相搭配,尽量加大正向电流的推力,放松负半周信号,使喇叭对空气的扰动有较理想的耦合。长时间聆听耳膜也不会感到劳累。甲类功放需予热半小时后方进入靓音状态。

       整机从设计、用料到音质均达到Hi-End级水准。

       具有开机延时、输出短路过流、中点直流电压偏移等完善保护电路。

 六、TW-A1.1SE型单端甲类前级放大器(带耳机输出级)功能说明

       1. 正面板(所有字标采用美国激光雕刻加激光烧刻而成)

       左边“power”之上圆形镀金按钮开关为电源开关,向里按下时,面板中央兰色发光管闪耀发光说明电源已开,三~四秒钟后继电器吸合,兰色发光管停止闪耀而一直发光,整机进入正常放工作状态。

       左边第二个“INPUT SELECT”镀金旋钮为输入信号转换开关旋钮,“CD; AUX1; AUX2; TAPE”分别为CD唱机输入;线路选择输入1;线路选择输入2;卡座输入的转换开关。

       正中“G&W TW-A1.1SE clabsA”是产品牌子、型号、甲类;“precision sterea preamplifier”是精密立体声前级放大器。

       右边“VOLUME”是音量调节旋钮,逆时针旋转到头为音量最小。

       右边“PHONES”为耳机输出插孔,可驱动100~600W高阻高档发烧级耳机,用耳机监听可将后级电源关掉。

       2. 后面板(所有字标采用法国雕刻机钻石刀雕刻而成)

       LEFT”:为左路;“RIGHT”:为右路。

       CD”为CD唱机输入端。

       AUX1”为线路1输入端, 可接VCDDVD等音频信号。

       AUX2”为线路2输入端, 可接VCDDVD等音频信号。

       TAPE”为卡式录音座输入端。

       RECOUT”为录音输出端,录音时音箱可监听音源信号节目。

       LINE OUTPUT”为线路输出端,可驱动任何功率放大器(纯后级)。

       AC 220V IN”为交流50Hz 220V输入端。

       CAUTION RISK OF ELECTRIC SHOCK DO NOT OPEN! 为注意: 机内有高压电击,危险,请勿打开!

 

七、TW-A8SE2×50W单端甲类功率放大器功能说明

1. 正面板(正面板采用应贵酸技术精细加工而成,所有字标采用美国激光雕刻机激光烧刻而成)

       正中偏下方“O”镀金按钮开关为该机电源开关,向里按下时,兰色发光管闪耀发光说明电源已开,五~七秒钟后继电器吸合,兰色发光管停止闪耀而一直发光,整机进入正常放音工作状态。

       2. 后面板(后面板采用拉丝不锈钢板制造, 所有字标采用法国雕刻机钻石刀雕刻而成)

       LINE IN: 为线路输入端。

       LEFT”:为左声道。

       RIGHT”:为右声道。

       SPEAKERS OUTPUT”:为输出接喇叭端,可接4W8W喇叭负载,“+”接红线正,“-”接黑线负。“L”为左声道;“R”为右声道。

       AC220V IN”:为交流市电50Hz 220V电源电压输入端。

       6A/220V”:为6A/220V保险丝座, 使用6A/220V的保险管尺寸为f5×20mm

       CAUTION RISK OF ELECTRIC SHOCK DO NOT OPEN!

注意: 机内有高压电击危险,请勿打开!

八、整机校声所用器材

    1. CD转盘: 日本CEC: TL5100: 5800/

    2. 解码器: 英国dpa: The dpm one: 7000/

    3. 音箱: 丹麦丹拿(Dynaudio) Contour1.0MK II: 13000/

    4. 喇叭线

[1] [2] 下一页

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      

地址:北京市昌平区百善镇东沙屯村283号   Email:webmaster@GWtsinghua.com

版权所有 ©2002-2007北京清逸伦音响技术有限公司。保留所有权利。 京ICP备10024407号-2